校党委理论学习中心组到中国航天科技集团公司集体学习

发布时间:2017-04-11

北航新闻网4月9日电(记者 余敏)4月9日下午,我校党委书记张军院士、校长徐惠彬院士带领校党委理论学习中心组全体成员来到航天城,参观中国航天科技集团公司“十二五”创新成就汇报展,并在现场进行集体学习。中国航天科技集团公司董事长雷凡培等集团领导接待了我校党委理论学习中心组一行。

在两个多小时的时间里,校党委理论学习中心组一行从“履行强军使命 筑牢安全基石”、“落实创新驱动 推动科技进步”、“贯彻军民融合 助力国民经济”三个方面深入了解了我国航天技术应用及服务产业的发展情况,现场上了一堂生动的“创新课”。

校党委理论学习中心组成员表示,中国航天事业取得的成就,令人备受鼓舞、深感振奋,极大地增强了中华民族自信心和自豪感,作为一所服务国家重大战略需求、瞄准世界科技发展前沿,航空航天特色鲜明的大学,北航更要撸起袖子加油干,为建设航天强国和世界科技强国做出积极的贡献。此次集体学习在一线,实现了学习与调研相结合,听和看相结合,切实提高了学习成效。
 


打印
分享