守锷书院党支部与航天五院总体部天遥党支部组织红色1+1党支部共建活动

发布时间:2019-01-02

北航新闻网1月2日电(通讯员 段诗阳/文 李瀚源/摄影)2018年12月28日,守锷书院党支部与航天五院总体部天遥党支部组织红色1+1党支部共建活动。守锷书院负责人、学业总导师、双方支部党员、入党积极分子代表近20人出席活动。

共建活动开始后,双方分别介绍参会人员,守锷书院一行的学生入党积极分子分别介绍了自己的学习和思想建设情况。随后天遥党支部代表高红霞从深入学习宣传十九大精神、开展改革发展助推活动、队伍建设与凝聚等方面介绍了党支部建设情况。守锷书院党支部书记蒋茁从支部建设、党建工作坊、对外交流合作三个方面介绍了守锷书院党支部成立一年多以来的工作思路与取得成效。

最后双方人员在天遥党支部同志的引领下,参观了航天五院的成果展厅。双方将在之后不断进行党建、航天精神传承等方面的交流合作。

(审核:李广玉)

编辑:贾爱平

打印
分享